Ах, любовь моя, любовь

Ах, любовь моя, любовь…
То ли глупость, то ли чувство.
Это ж целое искусство
И хитросплетенье слов.

Наведение мостов
И по грабелькам хождение,
Разбивание коленей,
Доставание из шкафов

Всех скелетов (к тлену-тлен:
Разгребай души завалы!..)
И, по-прежнему, так мало
Распростертости взамен...


Рецензии