Февраль

Февраль. А где метели, вьюги?
Тепло и лужи за окном.
Скажите мне друзья, подруги
в какой столетьи мы живём?

Когда такие непогоды
мы заставали в феврале?
Неужто снова у природы
всё перепуталось во мгле?

Зима должна быть с холодами,
чтоб снег не таял во дворе.
И солнце ярко над домами
сверкало утром в феврале.

Всё перепуталось. В народе
давно витает мысль одна
зима без холода, то вроде
совсем ребята не зима.


Рецензии