Вселенная зеркалит будни...

Вселенная зеркалит мои будни,
Вся внутренняя суть отражена...
Мой личный мир едят пороков трутни,
Реальность, в следствии искажена...

Ведь, что внутри - проявится снаружи,
Так говорили, говорят и будут...сны...
И ниже подсознания, всё глубже,
Мой зарывается подснежник' из весны''...

Но, всё же, ещё тёплая надежда,
И устремлений пламя греет дух...

Я прошлого с себя сорву одежду,
Оставив настоящего хомут...

(СДВ)


Рецензии