Мы - едины!

Плоть от плоти мы едины!
Кость от кости мы целы...
И для вечности были разделимы:
Для мгновения ока в объятиях зимы.

Проснётся осень золотая,
Вспять вернёт свою красу
И отдаст порыву мая
Её нездешнюю Весну!..

Кто ты был и кем б ты не был?!
Нету роли для Творца:
Повелением отведать,
Приготовить для венца
Силой-властью облеченный,
Края земли всея дая.....



Иоанна 7   Январь ( 2018-2019).


Рецензии