Звезда неугасимая

Подари мне свой нежный взгляд,
Сделай самый желанный ход:
Выбирай звезду наугад,
И она с небес упадёт.

Не томи блеск лазурных глаз -
Отражается он в ночи.
Знаешь, это твой звёздный час,
И от жизни твоей ключи.

Поддержи нежных чувств полёт,
Если хочешь летать – лети!
Кто не любит, тот не поймёт,
Как меняется пульс в пути.

Что поделаешь, так всегда –
Ищут в звёздах разгадки снов…
Только в небе нет и следа,
Что оставила бы любовь.

-----------------------

А для меня ты – мироздание.
Моя звезда неугасимая.
Ты, только ты, моё желание.
Ты, только ты - моя любимая.


Рецензии
Душевная лирика,Галюша!
А,ты, хорошо выглядишь!!!
С теплом,

Анатолий Бра   27.05.2023 00:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Толечка!
Рада тебе!

Галина Агапова 2   27.05.2023 07:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.