Молчание судьбы

Мы печальны
И так близки,
И вообще забыли
О пропасти,
Полетим туда
Где всегда зима
Будем греть тогда
Теплотой маня...
Забывая сны
Живём в мечтах,
Засыпая у огня
Утопаем в объятьях.
Слушаем тишину,
Думаем о любви,
Видно здесь не к чему
Эти печальные будни..

Вот как бывает,
Эти проблемы,
Но жизнь такая
Как же без них?
Становимся краше
И это наш опыт,
Сгорая в безмолвном
Молчанье судьбы.


Рецензии