Снегопад укутал всю Россию...

Снегопад  укутал  всю  Россию
Одеялом  бело-кружевным...
По  ночам – сиреневАто-синим,
По  утрам – небесно-голубым...

Все  тропинки, узкие  дорожки
ЗапушИл, что  даже  не  пройти,
Вдоль  домов – завьюженные  стёжки
Разметал  на  дальние  пути...

ВеликО   нечаянное  счастье –
Белый  снег,  и  рядом - никого.
Без  живого  Божьего  участья
Не  было  бы  в  жизни  ничего...

        ________________
               
       27 января 2019 года,
                Москва


Рецензии