Не неволь ты меня

Не неволь ты меня, не неволь,
Что ответить тебе, я не знаю,
Подождать хоть немного, изволь,
Наша встреча совсем непростая.
Кеи стать в жизни твоей я должна?
Просто спутницей или любимой? 
Говоришь, что твоя я весна,
Но проходит пока она мимо.
И в душе моей лишь пустота,
А любовь не дала ни росточка,
Для меня она только мечта,
Как мне быть? Не поставить ли точку?


Рецензии