О любви 2019-7

***
Любовь без памяти просто обречена на прозрение…

***
Первую любовь запоминают, вторую – только ту,  которая последняя…

***
Любовные страсти связывают судьбы и тела, но не души…

***
Теперь в любви легче добиться близости, чем взаимности.


Рецензии
*последнее изречение - просто, гениально.)
нечего добавить.)

замечательно.)

))).

Ирина Талева 2   01.02.2019 15:38     Заявить о нарушении