Кажется зря...

Кажется зря я гуляла
Под мокрым снегом по лужам...
Теперь я под одеялом,
Теперь мне уход нужен.
Градусник пикнул подмышкой.
Ну вот-тридцать семь и девять!
Буду дочитывать книжку
И то, что нравится делать-
Накапливать "массу покоя",
Пить чай зеленый с малиной.
И высплюсь- счастье какое!
И день будет длинный,длинный...


Рецензии