Весна

Зацикливаться не на человеке,
А на собственных чувствах.
Мне в двадцать первом веке
Человеку искусства

Непонятно, как же
Обыды и злость плодятся.
Может быть кто скажет,
Чтобы лишь наслаждаться?

Осознанно убеждаюсь,
Что нет ничего лучше,
Когда в кого-то влюбляюсь
В себе любовь эту слушать -

Культивировать, возвышать,
Не привязываясь к человеку.
Наполненной быть, ощущать.
Любовь дарить всему свету.

Это и есть безусловное,
Устремленное в вечность чувство.
Что же быть голословной.
Я весна - растоплю всю грусть.


Рецензии