Пустырь

  Где место быть стихам- пустырь,
 пустырь, вмещающий пространства,
      в которых дыры и ни зги.
      Вселенная ещё не царство...

    Пока лишь изредка, кой где,
     дыра дыры коснётся звонко,
   в осмысленном , на тонком дне
    душа, другая... Все задорны.

  Где  место быть стихам- пустырь
   пустырь, вмещающий пространства,
     но встанет как-то монастырь
  в места куда не всем пробраться...

   А может всем. Молчит пустырь,
      готовый зазвенеть однажды
   от строк, в которых есть стихи
  с отсутствием  пространства кражи.

           01.02.2019
Из цикла: Космическая сага


Рецензии