Электричка

Вот уходит моя электричка,
И в ночи, погас старый фонарь.
Десять жизней прожить без ошибки,
Не сумеет, хоть сам государь .

А ты смотришь, в след наблюдаешь,
В Проходящие мимо года.
Детство быстро от тебя убегает,
Не вернуть мне его никогда.

Но, в расписание следующий поезд,
Только нужно ждать, его ровно час.
Закурил состояние дурное,
Под ногами ужасная грязь.

Но, вдруг слышно гудок машиниста,
Значит, скоро Сяду я в свой вагон.
И проеду свою остановку,
Вспоминая знакомый перрон.


Рецензии