Как можно страдать от любви взаимной?

Как можно страдать от любви взаимной?
Такого не может быть никогда!
Если кто-то влюблён до неприличия сильно,
Он может простить даже то,
Что не простил бы никогда.
Но чувства других вам не игра!
Вам не подвластно обманывать долго.
Правда всегда найдёт выход сама.
И она редко бывает сладка.
Если любишь, держись от соблазна подальше.
И жизни другой не желай никогда.
Если чувства не ценишь, отношения в беде.
Что-то не так в твоей судьбе.
Нужно решать как жить и что делать.
Неопределенности быть не должно.
Время оно же бесценно,
И делить его нужно с кем хорошо.


Рецензии