Я послушаю ветер дождя

Я послушаю ветер дождя.
И погода сегодня мурлычет.
Мне не хватает тебя.
Да я знаю что это лично.

Заскучала и нет тебя.
Далеко ты уехал с делами.
Ну а как же справляюсь я?
Нынче жду тебя со стихами.

Я пишу в перерывах забот.
Совмещая с делами по дому.
Жду когда ты приедешь, придешь.
И рукою помашешь маме.

Словно ты мой брат близнец.
Попугайчик ты мой неразлучный!
Одиночества жду конец.
Ты мой самый счастливый случай.

(Марина Поскребко 04.01.2018г.)


Рецензии