Мама, мама

Я помню чуть детство я маленький вроде,
Капризничал очень, А ты.
Руками своими меня согревала,
За капризы мама прости.

Я помню все капли любви от тебя,
В океане я утону.
А ты продолжаешь любить, как всегда,
И я тебя тоже люблю.

Спасибо за жизнь, что сейчас я живу,
Я по свету хожу, жив-здоров.
За это тебя мама Благодарю.
Нету слов, передать тебе всё.

Не придуман ещё,той песни мотив,
Чтоб поставить, смотри для тебя.
И в стихах, я передам только миг,
Как же сильно люблю я тебя!


Рецензии