Ватные сны

Ты - звезда моих радужных грёз,
место наших встречь - ватные сны...
в танце нежности белых стрекоз
эхом бьётся о стены "мы"...

в покрывале ватного сна
прогрызу жаждой встречи дыру:
обними и втащи меня
в счастье рядом быть наяву...

запятыми в глухой тишине
опадают, срываясь, мечты...
ночь уснёт в лунных грёз копне
бледным ликом холодной Луны...


Рецензии