А было это летним днем

А было это летним днем
В котором ты играл с огнем
В то утро рано так светало
Но в жизни меда не хватало
Мы встретились. К реке пошли
И чудно маки расцвели
Я знала, что в такой вот день
Мы Бога верная мишень
Меня окутало безумство
Восток окрасил мои чувства
Сначала тоненьким штрихом
Шутя, простым карандашом
Потом уж краской акварельной
Где был рубец тоски смертельной
Душа моя засеребрилась
Большое чувство в ней забилось
Она цвела как одуванчик
Ей любовался мальчик с пальчик
Он пчелку нитью запрягал
И в небо синее взлетал
В которое мы смотрим редко
Когда ж Амур стреляет метко
Мы видим мир во всей красе
Жизнь зарождается в росе.
                13.05.2018


Рецензии