Порок интегрирован

Абсорбируя знакомых привычки
Приготовься чертей побеждать
Личность плавится свечкой от спички
При попытках в делах подражать.
Тропами тернистыми формируя «Я»
По природе добрые служители
Инстинктивно любящие лишь себя.
Накопляя полученный опыт
Выводя ценных формул закон
Бесконечность тревожащих хлопот
Исчезает когда ты влюблён!


Рецензии