Я такой любви не терплю

Я такой любви не терплю
И другим ее не желаю,
Лучше сдохнуть в тоске одному,
Чем всю жизнь прожить с лицемером.
Кто не знает чувства меры,
Ни в словах ни в поступках иных.
Тот страдать обречён на примерах,
Совершенных под предлогом любви.


Рецензии