В суете Казанского вокзала

В суете Казанского вокзала
Ощущаю взгляд твоих озёр.
Значит, не напрасно нас связала
Линия судьбы. И твой узор
Мне в далёком детстве рисовали
Светлым миражом цветные сны,
Белые берёзовые дали,
Вотчины красавицы сосны,
Вольные болотные раздолья,
Ивовые сцены соловьёв,
Ландышей звенящие угодья,
Звёзды ягод, небеса лугов.
Жизнь летит, судьбе не прекословя.
То цветёт, то белым заметёт.
Мы с тобой, наверно, одной крови,
Любим свой, мещерский, горизонт...


Рецензии
Браво, Владимир Серафимович!
Просто прекрасно!
Вы поднялись над суетой!

Опубликованные Страницы   10.02.2019 16:48     Заявить о нарушении