Пляж скалистый. Галечный, песчаный

Пляж   скалистый,  галечнопесчанный .



Сеткой  глаз  ловлю  божественной  фигурки  изваянье…
Мозг  закипает,  ударившись  в волну.
Сердце   замирает,  чем   ближе  расстоянье…
От  лобка  до  бёдер. Глаз  не  отведу.




Загар.  Летальный  беж.  Сосок   коричневый  у  этой  нежной груди  …
К   ней  нейтрален  только   сон.
На  ней  лишь   ворохи  одежд  частенько  видят  люди  …
  Мне,  где  с  плеч  слетает  мотыльком   бикини  Махаон.



Красы  не   мыслимый овал   её  лица.  О,  кротость.  Роза   губок…
С  тугим  узлом   волос  на  гордой   голове.
С  ума   сойти  от  Флейты  дырочек  и  трубок…
Бог.  Лучшего  не   создал  на  Земле.




Из  песчаных  нижних   трусиков  и   ракурсов   смотрю, как  свечка  таю…
  Бальзам  страстей  глотая. Погибаю.  С  места  не  сойти.
Не  знаю,  что  мне делать.  Если  потеряю…
То  на  молебен   к  ней  надо записаться . На век,   во  храм   её  души.



Когда  она  с  другим.  Я не  завистник.  Но  больно  это  видеть…
Ему  желать  хочу  несчастий  Ос , их  злобный  рой.
Крышу  рвёт.  Не  трудно  эдоко  предвидеть…
Умри.  Соперник  мой.


Рецензии