Сказка

  Снег кружИтся и кружИтся за окном,
  Лунный свет едва заглядывает в дом,
  Дом,который всех дороже и милей,
  Расскажи мне,мама,сказку поскорей.
  Помнишь,в детстве мне рассказывала ты
  Про огромные волшебные цветы,
  Про Жар-птицу,длинногривого коня,
  Расскажи мне ,мама,сказку про меня.

   Расскажи мне,мама,сказку про любовь мою,
   Про девчонку-кареглазку,что так долго жду.
   Расскажи мне,мама,сказку ,расскажи,
   Может сбудутся несбывшиеся сны.


  Голос мамы льётся тихий и простой
  Чуть задумчивою грустною рекой.
   Я б царевичем Иваном быть хотел,
  Чтоб найти любовь за тридевять земель.
 
  Ты окончишь свой задумчивый рассказ,
  Я уйду ,и в долгих странствиях не раз
  Вспомню птицу-жар, волшебного коня,
  Полюблю и вспомню сказку про себя.


Рецензии
Понравилось Ваше-Очень трогательное
и душевное произведение!!
Удачи Вам!!

Айюми   24.09.2019 01:39     Заявить о нарушении
От души Вас благодарю!!!

Сергей Марасанов   24.09.2019 06:54   Заявить о нарушении