Вот смотрю на месяц и считаю звезды

Вот смотрю на месяц и считаю звезды.
Огоньки мне светят, может это проза.
По тебе скучаю, ты же на работе.
Про меня все знаешь и тебе охота.
Просто созвониться, перекинуть слово.
И спросить что делаешь ты любимая дома?
Месяц подмигнул мне, Николай-морозный.
Вот и наступает год мой тихоходный!

(Марина Поскребко 22.12.2017г.)


Рецензии