кинофильм Офицеры

Предоставили историю всю нам режиссеры,
Про наших молодых тогда солдат.
И передать нам атмосферу помогли актеры,
Дружбы крепкой и горести своих утрат.
Нам показали, как за Родину сражаясь,
Герои не сдались, хоть в огне горели,
И как на фронт шли, навсегда прощаясь,
И как с любовью в след смотрели.
А дальше служба, мир и штаб-квартира,
Два друга встретились нежданно.
Каждый в статусе солидном командира,
И с вечною любовью долгожданной.
Черно-белый фильм на  слайдах киноленты.
Подвиги героев в сердце мы храним.
 И живя той жизнью, эти все моменты
Смотрим его, с мыслями, цветным.


Рецензии