Над водою свет погашен...

Над водою свет погашен.
Под водою колдыри.
Свет огня в затменьи страшен
На запястье волдыри

Каждых лет своих протлета
Поражённая земля,
И листвой смрадной одета
Искушенна конопля.

И лечится ей по утру,
Под рассветною луной
Под отливом, перламутру,
Прошептать небрежно: "Стой",

И сличить его явленья
В упоённых вёсен сны.
С лета ясные виденья -
Ночи тёмные - красны.


Рецензии
Ну да не прошла мимо, зачиталась чуточку)

Кисточка Ра   01.02.2019 20:07     Заявить о нарушении