Иисус Христос мой идеал людей...

Отче Мой! если возможно,
Да минует Меня чаша сия;
Впрочем, не как Я хочу, но как Ты.
        Евангелие от Матфея


Иисус Христос – мой идеал людей –
Им, в этом качестве, нельзя не восхищаться,
А будь он Сыном Бога на Земле,-
Зачем ему распятия бояться?
               
 октябрь 2016 г.


Рецензии