Я по брегу, я по краю...

Я по брегу, я по краю
В голубой полоске дня
Жизнь так радостно встречаю
В море вышнего огня.

Я по суши, я по полю
Пред землёй падая ниц.
Как люблю я ветр и волю
В плене сладных медуниц!

Я по небу, я по Богу
Вижу долы и поля,
Но седин земному логу
Ищет бренная Земля.


Рецензии