Жизнь вывернула на изнанку

Жизнь вывернула на изнанку
Традиции, мораль, устои
Душевного всем дав застоя
И разделила всех по рангу.
Уверенно под скос мы метим
Того ничуть не замечая,
Мы стали просто волчьей стаей
И волком воем по приметам..
Патриотизм – вес позолоты
Дорогостоящим он стался
Как мало тех, кто не продался..
Не объявил СТРАНЕ бойкоты.
Нет верности в деянье слова
Обман во лжи, а ложь в обмане
Как разноцветные цыгане
В чём то цветном и в чём то новом..
Все лезут в власть, не зная брода
Не ведая что власть не право
И нет на них ничуть управы
От тех простых, что из народа…
Смирись.. коль жизнь у нас такая
Есть в каждом поколенье драмы
Комедии и мелодрамы
ЧТОЖ.. БУДЕМ ЖИТЬ! Пусть выживая…


Рецензии