Мессер

Рывок ! Секунда ! И я в отрыве,
за мною мессер, он на хвосте!
Один остался, с бубновым в счёте,
патронов нет , видать к беде!

Иду я в штопор, верчусь и каюсь,
зачем пошёл я в 17 лет?!
А мессер сзади, коней прибавил
и в хвост добавил, мне пару лент!

Подкрылки к чёрту, верчусь юлою!
"Прощайте братцы! Уйду во мглу!"
О Бог славянский, добавь мне гари,
чтоб не сгореть, в этом бою!

Штурвал рванул я, что было силы!
И на него,  иду прям в лоб!
Винты завыли и наши крылья,
чиркнули спичкой, взводя курок!

Мой Як тряхнуло и завертело,
ком встал у горла, в глазах темно.
Машину выравнил я только чудом,
а вот ему не повезло.

Винтом ушёл, "мой мессер" к низу,
земля простила и приняла....
А я до базы, лечу уныло,
Спасибо Боги! Моя взяла.


Рецензии