человеческое

Все, что мне говорили.
Разложил
По карманам:
О любви и не о любви,
Про океаны.
Что было бы,
Сумей я пройти
Босыми ступнями
По водам соленым?
Черно-
Белая кровь
Из вены текла
На черно-белом фото,
Сложил два и два,
Вышла лодка.
Уж она отвезет меня
Через то неимоверно глубокое,
Где тонули и боги.

1.02.2019


Рецензии