вечность в миниатюре

Для воображения почти
Не оставлял простора,
Да и приличия
Стер,
Развязал тесемки,
Силе тяжести доверив белье.
Пусть беспрепятственно солнце
Липнет к скользкому
Маслянистому телу -
Круглогодичное лето
Маленьких островов,
По-иному текущие время
Кровь.

1.02.2019


Рецензии