Зеркало

Я смотрю, А там тот же я,
Ну может чуть на меня непохожий.
Всё я вижу, глядя в тебя.
Да и ты видишь, всю жизнь мою тоже.

Даже страхи, Все как на ладони.
Да и слёзы чётко видны.
Ты же знаешь я не сторонник.
Чтобы видел кто-то, А ты?

А ты смотришь, за мной Повторяя,
Ну может быть по-другому совсем.
Перед тобою я не стесняюсь,
Даже дрался с тобою,Зачем?

А ты тихо, всё мирно, спокойно,
Принимало и радость и грусть.
Ведь когда-то случится такое,
Что я уйду и в тебе растворюсь.


Рецензии