Мой старший лейтенант

Мой старший лейтенант -
    ОТЕЦ !!!
        Погиб в 42-м на фронте.
В расцвете лет!
   Ушел!
Оставил сына сиротой,
оставив боль мне в горизонте...
Но я живу!
Ему благодаря - живой !

Пусть память сохранит навечно:
    - его
      - и всех погибших в тех боях!
Мои сыны и внуки - в дар ему...
В продление рода безупречно...
            Он спас меня!
МОЙ ЛЕЙТЕНАНТ, ТЫ спас СТРАНУ!


Рецензии