А в названии должно быть очень громкое слово

Я как всегда пытаюсь побороть  СЕБЯ
...В моей голове, звоном стучит "ты и Я"
Ведь наружу шагают из памяти сны.
Будем ли МЫ,
       снова МЫ?
Местоимения не прячут ссоры.
И в крайней близости нам страх
Со слезами притащат воры.
Закричат : "Забирайте! Сами болью украсьте слова."
А действия.. Действительно творят чудеса.
Унесите. Возьмите. Я вам предоставлю счёт.
За все свои вдохи, грехи и всхлипы.
А если не хватит, возьму  расчёт.
Или душу продам.. В тридорога.
Всё равно сердце лишь о тебе стучит.
Прекратить.. Не забыть.
Остаться.
В твоих глазах словно сыр лежит.
А я как голодная мышь.
Не схватить - умереть.
А схватить - без головы остаться.
Мне бы касаться тебя. Не касаться...
Хотеть ли с тобой просыпаться..
А потом снова.. Те фразы, слова..
Умирать и опять возрождаться..
Лишь бы точно увидеть тебя.
Не остаться. Закурить
   и вернуться к пьянкам.
Лишь бы забыть. Разлюбить.
В осенние дали умчаться.
Или вовсе в январе застыть..
И холодными пальцами
По коже. Я выжигаю тебя.
Ставлю память. В календаре на 2:30
Ночь. прекрасное время. Стою у окна.
Лишь бы снова тебе не присниться.
Но ещё сильней мне уже не влюбиться.
Ведь.. Любить.
Оставить глаголом,
Не действием. А всего лишь словом.
Самым- самым нежным стихом.
До боли. До рёбер. До колик внутри.
Как мурашки пробегают по коже.
И никто нас не сможет спасти.
Разве что..
         Пыль в глаза.
 И больше не видеть тебя.
Не думать, не ждать, не писать.
А если писать.. То опять по строчке.
Как я тебя хочу обнимать.
Как я сильно хочу
             Опять.

1.02.19


Рецензии