Любовь

Любовь суть нашей жизни.
Мир создан для любви.
Рождаясь маму  свою любим,
отца и всех своих родных.
Взрослея, появляется тот человек,
с кем рядом находиться счастье.
Кто нам становится родной.
Любовь нам дарит счастье быть любимой, единственной, родной, самой красивой.
Мечты мечтами, а в жизни часто всё не так.
И я люблю, но он женат.
Клянётся любит-верю, не видя недостатков
или считая их за благо.
Любовь  к нему - безумие,  восторг,
полёт души, отрада сердца, праздник тела. 
Люблю  его я  сильно, всей душой.
Не нужен мне никто другой.
С ним только рядом сердце бьётся ровно.
С ним рядом крылья за спиной.
А  без него тоскую, жду, скучаю.
И как я без него жила?
Наверно, это было в прошлой жизни.
И снова встреча, взрыв  эмоций, гармония всех чувств, мечты о будущем, о счастье.
Весь вечер вместе.
А следом расставание и боль.
И снова  я  одна. И снова не живу, а существую. И снова боль разлуки  режет сердце.
О ужас, я  женатого люблю.
Себя казню за зто, но каждой новой встречи жду.
Найду в себе я силы и расстанемся.
Уж лучше жить одной, чем жить во лжи.


Рецензии