Сказочный лес

Тихо тает летний вечер ,
Ночь спускается с небес
И при каждой этой встрече
Сказка вдруг приходит в лес .

Пни в лесу торчат ,коряги
На болоте стонет выпь
Про такие передряги
Просто так и не забыть .

Бродят сказочные звери ,
Духи стонут в ветках крон
Открываются вдруг двери
В домик дивный без окон .

Леший в нём живёт скрипучий
Вместе с бабою Ягой
И ещё на всякий случай
Барабашка с кочергой .

Леший шпарит на гитаре ,
В пляс пускается Яга
Не почём всё этой паре
Не мешают и рога .

Вот Кащей скачет на палке
Грозный рыцарь на коне
Меч болтается на чалке
То есть с боку на ремне .

Змей Горыныч с ним на пару
У обоих вид лихой ,
Задают бродяги жару
Испугается глухой .

Так проходит каждый вечер
Здесь у домика карги ,
Эти сказочные встречи
Старой бабушки Яги .

Собираются массовки
На поляне под луной
Эти страшные тусовки
Правит наш народ лесной .
       С.Ильичёв


Рецензии