Чувства где со вчера?

И день новый, и новый человек
Каждое утро смыкающих век,
Кто ты? Кто строил планы вчера?
Как возникает между нами борьба?

Целый мир существовал, а сегодня погиб.
Утром забыт переломный тот миг.
Остались утром только слова -
"Пойти туда...", "на работу пора".

Угасли огни тех ярких чувств,
Ушли помыслы поспешных буйств
За многое стыдно стало,
Ведь другое состояние предстало.

И думай о временности планов,
На кой ставить на них?
Какой-то мир обманов,
Или я просто псих?

Вот себе дал обещанье,
но чувства где со вчера?
Ночь, пора прощанья
Со старым себя...

Каждое утро,
Будь то как рождение в муках,
Или в приятный выходной
Чувства иные происходят с тобой.


Рецензии