Возле

Возле дома твоего
Клумбу же разбил с цветами
Чтобы ты глядя в окно
Обо мне так вспоминала

Отвергаешь же меня
Руку даже не подашь мне
Глаз отводишь будто я
Прокажённый прям из сказки

Возле же хожу всегда
Возле быть всегда стараюсь
Но подруги же тебе
Так в прямую намекают

Тут какой то из родни
За границей у нас умер
И мене он подписал
Мама мама бог рассудит

Как узнала то она
Ты мой милый и любимый
Всё остыло у меня
Взял простую, без обиды.


Рецензии