Вернём Россию

         
Возродим Россию, Россияне!
Что цвела, богатела, без счёта громила врагов.
В Бога верила, в правду. И строить, и биться умела.
Не гнушалась трудами, творила добро и  любовь.

Обольстившись посулами, сказками «добрых соседей»,
Развалили страну, стали жить по законам чужим.
Унижение терпим. Мы клан бестолковых медведей.
За кордонами Русич бесправен, унижен, гоним.

Мы теперь убедились, какая свобода нам светит.
Мы вернём нам Россию, отстоим, возродим, защитим.
Хватит ныть и скулить! Мы от Бога на этой планете.
Разорять её, грабить, насилье творить не дадим!

Мы великий народ. Терпеливые мы, Россияне.
Сквозь лишенья и битвы прошли, не склонив головы.
Нас врагу не сломить, наши гордые предки Славяне.
Государству Российскому - Славному мощному быть!


Рецензии