Вы доселе в белом

Вы уже не юны,
Я давно не молод.
Как бы нам друг дружке
 Поглядеть в глаза?
Лето за окошком,
Но душевный холод,
Горькою слезою,
Жмёт на тормоза...
Вы доселе в белом,
Словно ученица,
Той поры весёлой
 Где нам мало лет.
Жаль, что не случилось,
Скомкана страница...
Только через годы
 Льётся тёплый свет.
Вы всё так же юны,
Как бутон цветочка -
Не раскрыт, но манит
 Тайною своей.
На гитаре струны
 Все порвались в клочья,
Но ни чуть не ближе
 Я к мечте моей.


Рецензии
Пасиб, Миш! Не отвечаю, не пишу,
Занозу гадкую ношу...

Юрий Драбенко   10.02.2019 18:58   Заявить о нарушении
Понимаю,Юрик!Но может хоть изредка...Все будет зашибись!Верь в это!Как бы ни было...с улыбом!!!

Один Из Случайных Прохожих   10.02.2019 19:04   Заявить о нарушении