Мы штрафники, на рубеже времён

Нам запрещали пить и говорить!
Мы были словно нищие на тризне.
Порой нам просто запрещали жить.
Ведь штрафники умрут в безукоризнне!

Мы штрафники, на рубеже времён,
знамёна нам во век не выдавали!
Расстреляны с обеих мы сторон,
как хорошо родные не узнали.

Мы шли вперёд, рты матерно раскрыв,
не объяснить тому, кто в бою не был!
Надеясь, может полковой комдив,
нам артиллерией поможет с неба!

Мне в расставании слышны мольбы.
Любимая сгорела в ветхой хате!
И наши жизни на краю Земли,
Растёрты сапогом верховной знати!

Я упрекну Богов совсем чуть-чуть,
ведь ВЫ должны всё видеть в рамках РАЯ!
Но никогда не спустятся они,
людские души к себе забирая.

Но никогда, не спустятся они,
людские души к себе забирая.


Рецензии