Кот

В жизни моей случился высший класс,
Когда в ней появился кот.
Он был совсем без глаз,
И грустил из-за этого тот.
Но водим мы старенький ВАЗ,
Варим из валерьяны компот.
И все это чтоб не грустил
Мой маленький слепенький кот!


Рецензии