Хотели снега, но зачем так много?

Завалены дороги и мосты,
И пешеходы топчут себе тропы.
Мечтали о пришествии зимы,
Но навалило снега нам до ...опы,

И снегопаду уж никто не рад.
Хотели снега, но зачем так много?
Ты едешь и не знаешь, где дорога,
А пешеходам вовсе полный ...ад

Мы ждем, когда зиме придёт конец,
Когда растает снег, и будут лужи.
Нет помощи от коммунальной службы.
Дождёмся или будет нам пи...дец.


Рецензии