Ливерию за его Маяковского

Что же, Ливерий,вы без потери.
Я тоже люблю Маяковского.
Кровью его залиты двери
Мирового поэта московского.
Движется пуля со скоростью адовой,
Не признаёт Владимира сокровищем.
Музыка лада не плод детсада,
А пожалуй, поэта стойбище.
Открой рядами страницы поэта,
Там, как на скалах роятся рифмы.
Он где-то там на краешке света,
Двигает волны океана и лимфы.
Жалости в смерти очень огромны,
Их не сравнить с другими по каплям.
Дворцы всегда полны анатомией,
Какой - же дракон его зацапал?


Рецензии