Стихии - таттвы - они ж неторопливы

Стихии - таттвы - они ж неторопливы.
И каждая имеет соло в урочный час.
Поют в незримом хоре песнь Жизни величавой.
Чтоб слушали и пели все и каждый из нас.

Зачем идти вопреки Природы?
Зачем ее законы по ветру пускать?
Разумней строить жизнь свою в гармонии с Природой,
Ей следовать и вопреки не поступать.

1.02.2019


Рецензии