Я-никто среди людей

Я среди людей,
Но чувствую себя никем.
Будто я пустая тень,
Идущая куда-то, и зачем?..

Я жду перемен,
Навсегда, насовсем.
Но вовсе забыл, что я-
С рождения забвен.
И в этом мире,
я- ручной абориген.

Каждый новый день, как долгий тлен,
Это чей-то вечный плен.
Я блаженный овен.
Добыча, для гиен.

Я являюсь тут никем,
Среди мертвых манекен,
Меж пустых метрополитен,
Около бетонных, серых стен.

24-25.04.18 00:44, редактировано 29.04.18 00:05 (17 лет)


Рецензии