Подготовка документов к суду

Не жданно, не гадано, вдруг старшая дочь составила и заверила через нотариуса завещание на моё хозяйство. Его я всё всегда передавал моей жене Тамаре Алексеевне, чтобы по всей жизни она была полноправной хозяйкой. Дочь говорит, якобы к ней пришли люди и сказали, что срочно нужно делать завещание. Если с мамой что случится -то всё Ваше хозяйство пропадёт.  Дочь так и сделала. А, жена перед этим могла спокойно переносить пару ампул морфина. И жена спала от этих ампул
  целые сутки. А, тут в Экипризе, я читаю, что дали ей, аж пять ампул.
Какое может быть состояние у моей жены. Её и разбудить -то не так легко было и при двух ампулах. Эти людьми, как я считаю были спец службы, которые нас преследовали, почти везде. Вот, дочери и захотелось при живом отце прибрать, и четырёхкомнатную квартиру и всё прочее.
Вот, и вынужден писать. Я, ни чего не имею против жены ни чего но, куда деваться, нужно ведь доказывать всё документально. Она требует, почти всё.

         
Чудом остались справки о заработной плате за 1983 и за 1984 г.
  Девяткова Тамара Алексеевна за 9 месяцев заработала 1436 рублей 53 коп.
 за это же время 2717 руб 07 коп. Всего за эти два года жена заработала =
Рыболовецкий колхоз им. 20 Партсъезда. 4153 руб. и 60 коп.

Девятков Владимир Прокопьевич эа это же время заработал в 1983 году 7224руб.78ькоп. И,за 1984 год 5921 руб. 07 коп.
  Итого 13145 руб. 85 коп.

Конечно разница, почти в 10 тысяч рублей. Хотя она работала на хорошей должности, как старший бухгалтер. У Нас с ней по этому поводу ни когда полемик не было. Она была полная хозяйка всего.

Председатель колхоза А. И. Коваленко. Главбух В. С. В. С. Панащенко.


Рецензии