Я Ваши лайки обожаю

Я Ваши лайки обожаю,
От слов хороших трепещу.
Когда я их не получаю,
От безысходности грущу.

Я чувствую, Вы где-то рядом…
Вдруг снимок Ваш лишает сна:
Вы смотрите призывным взглядом,
С собакой сидя у окна.

Ах, Эмма, маленькое чудо,
Тебе неслыханно везёт:
Ты ходишь с Ирою повсюду,
И сердце Эммино поёт!

Ты платишь тою же монетой,
И Ире не даёшь скучать.
Ваш дом, теплом любви согретый,
Любовь лишь может излучать!

Её я чувствую в далёком,
Унылом городе своём.
И сердцем, жутко одиноким,
Стучусь в любовью полный дом.

Жизнь без любви немного стоит,
Тоскливы без любви все дни.
Но дверь никто мне не откроет,               
А это значит: уходи!               

Мои прекрасные созданья,
Люблю и обожаю вас!
Тону в потоке обаянья,
И в свете синих нежных глаз!

                ноябрь 2014


Рецензии