Страницы памяти

Я листаю судьбы страницы.
Разноцветные шуршат холсты.
Времени прошло, не признать мне лица.
Песчинками сквозь пальцы с высоты,
падая наземь узорами красят.
Будто осень пришла вдруг .
И пустой асфальт раскрасят,
пятен цветных закрасят круг.
Боль в душе рождает злобу,
на её лице оскал.
Мне бы выпроводить особу,
Подниму за былое бокал.
Память жуткие рисует картинки.
Теребя и встряхая душу мою.
Что из глаз летят искринки.
Как не знаю и не ведаю.
Памяти альбом страниц листаю.
Воспоминания тревожа, ворошу.
Былое стараюсь, вспоминаю.
Себе о прошлом расскажу.
20/01/2019


Рецензии